Подводим итоги, чтобы двигаться вперед

26 декабря 2023
Утро в Инженерном Центре началось с приятного сюрприза, в офисе компании коллектив встречали Дед Мороз со Снегурочкой. Гости поздравили каждого сотрудника с профессиональным праздником, подарили подарки, зарядили позитивом и отличным настроением на весь праздничный день.
Далее на торжественной церемонии, посвященной награждению лучших сотрудников отрасли, генеральный директор Алмаз Гараев подвел итоги уходящего года.
В 2023 году мы проделали огромную работу, подтвердив свой профессионализм делом.
ИЦ «Энергопрогресс» продолжил свое планомерное развитие за счет успешной реализации проектов, ввода новых объектов, наращивания объемов производства.
«Мы смело следуем выборному курсу и расширяем границы возможностей», - отмечает Алмаз Лябисович.
Проекты, запущенные в прошлом году успешно выполняются, нами получено положительное заключение государственной экспертизы по двум объектам пгт Эвенск. Магаданской области, также получили положительные заключения на выполнение проектных работ по 8-ми объектам: «Строительство автоматизированной блочно-модульной газовой Котельных» в Сахалинской области и проекту теплоснабжения камчатских курортов с. Паратунка. Всего спроектировано в этом году более 100 объектов.
В этом году активно продолжили развивать собственное строительно-монтажное управление.
Благодаря заработанной репутации нам доверили проектирование и строительство «под ключ» стратегического объекта республики – «Строительство новой ТЭЦ». Хотелось бы отметить, что за опытом Инженерного Центра «Энергорогресс», обращаются по всей России, а также из других стран. По поручению Раиса Республики Татарстан Р.Н. Минниханова, команда Инженерного Центра ведет работу на новых территориях Российской Федерации, в этом году состоялась поездка в г. Чирчик Республика Узбекистан, для обследования технического состояния системы теплоснабжения города и выдачи рекомендаций по повышению ее надежности и эффективности.
«Мы всегда руководствовались и продолжаем действовать исходя из того, что подлинное лидерство в энергетике — это не столько количественные показатели, а особое качество деятельности, основанное на принципах созидания и ответственности»,- подвел итоги генеральный директор.
С кратким докладом о работе инженерных служб выступил главный инженер ИЦ «Энергопрогресс» Денис Цветкович.
Он отметил, что инженерное направление, а именно работа производственных служб показала, положительную динамику в наращивании компетенций и увеличение портфеля заказов на внешнем рынке. Службы показали успешные результаты на предприятиях республики и других регионов страны.
Мероприятие завершилось чествованием лучших сотрудников, состоялась торжественная церемония вручения наград различных уровней. Среди которых: звание «Заслуженного энергетика» Республики Татарстан, медаль Республики Татарстан «За доблестный труд», благодарственные письма Кабинета министров, почетные грамоты АО «Татэнерго», благодарственные письма ИЦ «Энергопрогресс».
«Инженерный Центр гордится и ценит каждого сотрудника за его труд, знания и профессионализм. Именно люди дают нам возможность продолжать выполнять работу также качественно и на высоком уровне, реализовывать сложные проекты в области энергетики. Каждый из Вас, несмотря на должность и звания является той движущей силой, благодаря которой компания уже 34 года существует на рынке и развивается. И я хотел бы поблагодарить каждого!», словами благодарности и поздравлениями с профессиональным праздником и наступающим Новым годом завершил мероприятие Алмаз Гараев.