Итоги подведены, новые планы намечены

26 февраля 2021
В мероприятии приняли участие генеральный директор инженерного центра – Алмаз Гараев, заместитель генерального директора по безопасности АО «Татэнерго» - Марсель Сайфутдинов, а также председатель Татарстанской республиканской организации Всероссийский электропрофсоюз –Халим Ахунзянов.
На конференции выступили: директор по экономике и финансам - Резеда Нуруллина, с докладом о выполнении условий коллективного договора за 2020 год, об изменениях в новом коллективном договоре рассказала – председатель профсоюзного комитета «Энергопрогресс» Марина Темячова.
«Подводя итоги прошедшего года, следует подчеркнуть, что ИЦ «Энергопрогресс» остаётся социально ориентированным предприятием, выполняющим все взятые на себя обязательства." – отметила Резеда Нуруллина. На предоставление персоналу социальных льгот, услуг и гарантий в 2020 году было затрачено около 2 млн. рублей.
Решением трудового коллектива был утвержден акт проверки выполнения коллективного договора за 2020 год. и принят новый коллективный договор на 2021-2024гг. Председатель первичной профсоюзной организации - Марина Темячова, в своем докладе рассказала о поддержке работников со стороны профсоюзного комитета, о внесённых изменениях и дополнениях в новый коллективный договор.
Далее с приветственным словом выступил Председатель Татарстанской республиканской организации ВЭП Халим Ахунзянов. Он поблагодарил коллектив и руководство компании за активную жизненную позицию во всех сферах деятельности.
«Несмотря на непростой 2020 год , предприятия энергетики Татарстана постарались не снижать уровня социальной ответственности перед работниками. Вопросам охраны труда и здоровью уделяется должное внимание, а также при необходимости выделяется материальная помощь» - отметил Халим Юлдашевич.
О перспективах работы предприятия и задачах на предстоящий 2021 год выступил глава компании - Алмаз Гараев. В своем докладе он поблагодарил коллектив за проделанную работу и выполнение обязательств перед заказчиками, которые обеспечили, в том числе, повышение заработной платы и улучшение социальных гарантий.