Приглашаем к участию в круглом столе «Современные методы диагностики и мониторинга энергетического оборудования»!

26 Декабря 2018

19-21 марта 2019 года в г. Казани состоится 20-я Международная специализированная выставка «Энергетика. Ресурсосбережение – 2019» – крупнейшее отраслевое мероприятие, посвященное актуальным вопросам развития энергетической инфраструктуры, энергосбережения и повышения энергоэффективности. Выставка, ставшая уже традиционной, является открытой площадкой профессионального диалога ведущих отраслевых экспертов, представителей федеральных и региональных органов власти, ученых, общественности от инициативы и практических решений которых напрямую зависит дальнейшая стратегия энергетической эффективности.
    В рамках деловой программы 20 марта 2019 г. инженерный центр «Энергопрогресс» организует круглый стол «Современные методы диагностики и мониторинга энергетического оборудования». В ходе круглого стола будут рассмотрены следующие темы:
  • современные методы мониторинга и диагностики тепломеханического оборудования: турбины, котлы, насосы, компрессоры, инженерные сети;
  • современные методы мониторинга и диагностики электротехнического оборудования: силовые трансформаторы, турбогенераторы, электродвигатели, высоковольтные коммутационные аппараты, заземляющие устройства, подвесная и стержневая изоляция, трансформаторы тока и напряжения;
  • техническое обслуживание элегазовых выключателей;
  • обследование элементов энергохозяйства: зданий и сооружений, грузоподъемных машин, крановых путей и др.
    К участию в обсуждении приглашаются руководители, главные энергетики, главные инженеры и технические директора промышленных предприятий, инжиниринговых компаний, поставщиков технологий и оборудования, IT-решений для энергетического комплекса.
    Приглашаем Вас и Ваших сотрудников посетить наш стенд и принять участие в работе круглого стола!

Место проведения: г. Казань, Международный выставочный центр "Экспо Казань".

Контакты: Артем Скакальский, тел.: (843) 200-02-76, моб. тел. 89655899446, skakalskiiaa@eprog.tatenergo.ru