Специалисты Инженерного центра на молодежном форуме АО «Татэнерго»

18 сентября 2017

Сотрудники ИЦ «Энергопрогресс» приняли участие в Молодежном форуме АО «Татэнерго», который состоялся на территории детского оздоровительного лагеря «Полянка».
    Традиционно молодые специалисты филиалов компании собираются, чтобы поближе познакомиться, обсудить общие вопросы и получить заряд положительных эмоций. Участники форума прошли командообразующий тренинг, побывали в гостях в Мензелинской специальной (коррекционной) школе-интернате для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями, где состоялся товарищеский матч по футболу. Свою смекалку и находчивость молодые энергетики смогли проверить в интеллектуальной игре «Машина Голдберга». Кроме того, в рамках мероприятия были рассмотрены вопросы организации молодёжной политики и рационализаторства на предприятии.
    Ярким завершением форума стал традиционный вечерний костер с бардовскими песнями под гитару.